Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Ademmmm… – Apa sih yg kalian banyangin jika mendengar kata Bedugul? Yupp bene…

Ademmmm… πŸ˜ŒπŸŒ²πŸ€

Apa sih yg kalian banyangin jika mendengar kata Bedugul? Yupp bener sekaleeee… “Sejuk” lah pastinya, tak heran setiap harinya tempat ini selalu dipadati pengunjung, baik Lokal maupun Mancanegara, gimana ngga rame coba?? Tempat yang asik, sejuk, tiket & yg paling penting yaitu tiketnya Geng, mumer banget 😁

Remmendedd banget pokoknya buat nongkrong nongkrong manjahh bersama pacar ataupun keluarga, Yuk jadwalkan liburan kalian, mumpung libur panjang..heheπŸ˜‚
========================================
πŸ“JANGAN LUPA MELALI GUYSπŸƒ& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
========================================
πŸ“LOC: Bedugul, Tabanan, Bali
========================================
πŸ“Pis by : @ibakup ==================================================
πŸ“SEMOGA BERMANFAAT SEMETONπŸ˜…
=======================================
Jangan lupa follow media partner kami πŸ’Ž
▢️ @trunatruni_balinese
▢️ @pesonabaliid
▢️ @anakhits_baline
▢️ @demenmelalidibali_
▢️ @wisatabali_official
▢️ @anakbali.kekinians =======================================
#bali #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balitrip #tabanan #explorebali #balidaily #denpasarviral #balicantik #maimelali #baligasm #Denpasar #bajangbali #infotabanan #infodenpasar #balilivin #explore #ubud #bajangjegeg #cantikbali #bangli #wonderfulindonesia #visitbali #infodenpasar #bedugul #dolansebentar #bajangbalisexy

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

19 komentar di “Ademmmm… – Apa sih yg kalian banyangin jika mendengar kata Bedugul? Yupp bene…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas