Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Banyak yang nanya ke DM, “Min, di Pura Lempuyang itu keren banget yah ada kolamn…

Banyak yang nanya ke DM, “Min, di Pura Lempuyang itu keren banget yah ada kolamnya”

Ehemmm, wait Sobat Elbeh monmaap tapi itu bukan kolam, melainkan adalah pantulan cermin yang dimanfaatkan ketika mengambil foto

Pura yang berhadapan langsung dengan Gunung Agung ini emang unik. Dipercaya sebagai tempat Sang Hyang menempatkan Dewa-Dewi untuk menjaga pulau Bali dari bencana alam, total ada 7 pura disini

Tips mimin, datanglah lebih pagi sekitar jam 5 atau 6 untuk menghindari antrian foto yang sangat panjang. Antrian-nya bisa memakan waktu 2-3 jam loh kalau kamu siangan dikit aja!
==========================================
Lokasi : Pura Lempuyang
Photo : @bradflowerss
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #LBKarangasem #Karangasem #LempuyangTemple #TheBaliBible #BaliLife #BaliCili #BaliGasm

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

5416 , Lempuyang Temple

penaka com

20 komentar di “Banyak yang nanya ke DM, “Min, di Pura Lempuyang itu keren banget yah ada kolamn…

  1. Jauh banget kesini hampir 6 jam PP dari kuta cuma buat foto, tp apa daya ga cari info sebelumnya kl ternyata antriannya mengerikan 😓 dan akhirnya foto dari jauh buat ngobati sakit hati krn ogah ngantri 🤣🤣

  2. Ke Bali berkali2 kok belum nafsu ya kesini, ternyata cuma pantulan cermin toh? Jadi antri berjam2 cuma buat ambil foto editan 😅

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas