Hai semeton! Kalian pada nyadar gak kalau sunset di Bali belakangan ini lagi ca…

Hai semeton! 💓 Kalian pada nyadar gak kalau sunset di Bali belakangan ini lagi cantik-cantiknya? Nah mumpung sekarang hari Jumat dan besok udah weekend, kita berburu sunset yuk ke bagian barat! 😍 Di sana ada Gili Putih yang cantik banget dengan sunsetnya. Gili Putih ini letaknya ada di tengah lautan daerah Sumberkima, Buleleng. Karena ada di tengah lautan, semeton yang ingin ke sana harus menaiki boat terlebih dahulu. Cuma 300 ribu aja kok semeton, maksimal 10 orang. Jadi dikumpulin dulu deh ya temen-temennya biar bisa patungan, hihi. Selain menikmati sunset dengan pemandangan Pulau Menjangan dan pegunungan di Jawa, semeton juga bisa main ayunan dan snorkeling di sekitar Gili Putih. Yuk semeton, markigas! Mari kita gas! 😂😍
(Pic. by: @kemu_mai_melali @mao.amore @undies.666)
#jalanmelali #giliputih #buleleng #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1431 , Pulau Pasir Putih Sumberkima

penaka com

18 komentar di “Hai semeton! Kalian pada nyadar gak kalau sunset di Bali belakangan ini lagi ca…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas