Halo semeton! Belakangan ini lagi gerah banget ya rasanya. Jadi pengen rendeman …

Halo semeton!
Belakangan ini lagi gerah banget ya rasanya. Jadi pengen rendeman gak sih? πŸ˜‚ Nah kalau lagi gerah gini paling enak main ke air terjun nih, apalagi ke Air Terjun Tibumana yang jalan trekkingnya lumayan gampang. Semeton cuma perlu menyusuri tangga, jalan beton, dan menyeberangi sungai naik jembatan. Air Terjun Tibumana lokasinya ada di Desa Apuan, Susut, Bangli, cukup bayar tiket masuk 10 ribu saja semeton udah bisa rendeman sampai puas di sini 😍 Di sini semeton bisa menikmati pemandangan air terjun yang dikelilingi tebing berselimut pepohonan rimbun. Menariknya lagi, kalau diperhatikan, di balik air terjun itu ada goa loh, semeton. Tapi semeton jangan coba2 buat masuk ke goanya deh karena di sana airnya dalam banget. Semeton juga tidak disarankan untuk berenang di dekat air terjunnya. Jadi cukup berendam di pinggir2 aja deh ya sambil foto2 syantiiikk.. 😍
(Pic. by: @dikapebriyanta @adamdesjardinsphotography @amandatpx @paulinaeriksson @dayugekmira)
#jalanmelali #tibumana #bangli #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1219 , Air Terjun Tebumana

penaka com

14 komentar di “Halo semeton! Belakangan ini lagi gerah banget ya rasanya. Jadi pengen rendeman …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas