Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Halo semetown inspiratif! Sudah selesai liburnya? Kemarin jalanan Singaraja-Denp…

Halo semetown inspiratif! Sudah selesai liburnya? Kemarin jalanan Singaraja-Denpasar macet banget ya, terutama di area Bedugul. Itu pasti kamu salah satunya yang kejebak macet 🤣. Ga salah sih, pasti orang-orang sumpek banget sama hiruk pikuk kota dan pengen nyari yg sejuk sambil piknik cantik. Salah satu tujuan wisata di Bedugul ya Kebun Raya ini. Areanya luas, bisa sambil bikin acara family gathering nih. Udaranya juga sejuk banget. Tapi ya kalo ke sini usahain lebih pagi aja deh, supaya ga kena macet. Ayok weekend nanti ke sini 😘 (Pic. By: @yanbidu) #jalanmelali #bedugul #kebunrayabali #dotmelali #liburanbali #liburandibali #bali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1081 , Bali Botanic Garden

penaka com

4 komentar di “Halo semetown inspiratif! Sudah selesai liburnya? Kemarin jalanan Singaraja-Denp…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas