Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Geng! Tahun 2020 sudah deket nih! Ya elah masih jomblo aja? – Nih mimin kasi …

Hi Geng! Tahun 2020 sudah deket nih! Ya elah masih jomblo aja?😅

Nih mimin kasi ide buat kamu nembak si doi yah.. Coba kamu ajak doi ke Taman Edelweis yang ada di dekat Pura Besakih. Disini kamu bakal menemui berbagai jenis tanaman cantik yang pastinya bakal bikin suasana tambah romantis.

Belum lagi udara disini sejuk-sejuk dingin, pasti bikin pikiran doi lebih terbuka untuk nerima kamu #eh!

Tapi inget yah, bunga disini jangan di petikin! Kalau kamu butuh bunga, modal dikit bawa dari Denpasar Hehehehee..

So gimana? Mau kesini bareng si doi? Coba tag si doi buat kamu kode-kodein. ========================================
📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
========================================
📍LOC: Taman Edelweis, Bali
========================================
📍Pis by : @___wayan
Via : @liburanbali
========================================
📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅
========================================
Jangan lupa follow media partner kami 💎
▶️ @trunatruni_balinese
▶️ @pesonabaliid
▶️ @anakhits_baline
▶️ @demenmelalidibali_
▶️ @wisatabali_official
▶️ @anakbali.kekinians ========================================
#bali #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balinese #indonesia #explorebali #balidaily #denpasarviral #karangasem #maimelali #trunabli #baligasm #Denpasar #kintamani #infobadung #infodenpasar #balinesepeople #infobangli #ubud #InfoKarangasem #sekehedemenbali #bangli #travelerindonesia #visitbali #infodenpasar #dolansebentar #wonderfulindonesiaku

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

Satu komentar di “Hi Geng! Tahun 2020 sudah deket nih! Ya elah masih jomblo aja? – Nih mimin kasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas