Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Geng, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukannya pacar…

Hi Geng👋, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukannya pacar yang nanyain 😜

Mimin mo kasi rekomendasi sarapan unik nih, dengan cara piknik di pinggir pantai Menjangan. Lokasi buat sarapan aja jauh yah sob 😂

Kamu juga masih punya perjuangan lagi nih. Untuk menikmati sarapan ala piknik di Plataran Menjangan ini, kamu harus tracking dulu sekitar 2,5km melewati hutan. Serunya juga akan ada penjelasan dari guide selama perjalanan, jadi gak kerasa cape pastinya

Gimana, sanggup gak kamu Sob?
====================================
Lokasi: Plataran Menjangan Resort & Spa
Photo: @malvava
Via : @liburanbali ====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #PlataranMenjangan #plataranbali #LBAkomodasi #Menjangan #BaliHotels #HotelBali #beautifuldestinations #Romanticdinner #BaliLivin #BaliGasm #thebaliguideline #balidestination #explorebali #valentines

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

3 komentar di “Hi Geng, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukannya pacar…

  1. Dìumùr 25th kêatâs àdâ sólusî nâiikk tìnggï 8-15cm, sgéraa konsûltàsí àdmìn rámâh dàn respònyâ cpèt

  2. When I was full of debt a friend recommended me to invest the little I have with @invest_with_trela so that I can make a quick money to cover all my debts. I did just that and in less than a week I earn $10,000 with an investment of $1500. I’m forever indebted to @invest_with_trela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas