Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh Area mana sih yang paling kamu suka kunjungi di Bali? – Menurut …

Hi Sobat Elbeh 👋 Area mana sih yang paling kamu suka kunjungi di Bali?

Menurut mimin, Seminyak masih megang dan heits banget dengan banyaknya cafe cantik dan spot instagrammable, terutama di deretan Jalan Kayu Aya. 😍🤩

Walau namanya Sea Circus, tapi ini bukan tempat nonton sirkus yah Sob! Hahhhahaa… Cafe instagenic ini udah lama banget, tapi selalu rame pengunjung karena adanya bangku di depan yang sering difoto oleh orang, baik hanya lewat ataupun mampir ke cafe🥰

Hayo kamu ngaku cuman nebeng foto doang di depan atau sekalian makan dan minum? 😉😍
====================================
Lokasi: Sea Circus
Photo: @eileenmak
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #Seminyak #Petitenget #beautifuldestinations #spotinstagrammable #cafehop #cafebali #balicafes #balidestinaions #thebaliguideline #baligasm #balidailly #SeaCircus

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1393 , Sea Circus Bali

penaka com

10 komentar di “Hi Sobat Elbeh Area mana sih yang paling kamu suka kunjungi di Bali? – Menurut …

  1. Min #kamiskemana nya sekali2 explore karangasem, buleleng gt min yang jauh2😁 penasaran sm tempat wisatanya yg jrg di kunjungi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas