Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh , barusan ada yang nanya ke mimin nih di DM – “Min, kalau ke Keli…

Hi Sobat Elbeh πŸ‘‹πŸ», barusan ada yang nanya ke mimin nih di DM

“Min, kalau ke Kelingking Beach Nusa Penida tuh bisa sampe turun ke pantai-nya gak sih?” Jawaban mimin, TENTU BISA πŸ˜πŸ‘πŸΌ

Dari dulu sih sebenernya bisa sob untuk kamu turun ke bawah dan menikmati indahnya pantai Kelingking. Nah, update terbaru nih ternyata para pengelola wisata udah mulai memperbaiki akses jalan untuk turun ke bawah loh. Lebih tenang deh jadinya kalo mo turun hihihi🀩

Saran mimin sih pokoknya kalo kamu mau turun harus hati-hati ya. Sebaiknya juga kamu ambil trip yang menginap. Kenapa gitu,min? Ya supaya gak perlu buru-buru naik dan ngejer pindah ke lokasi selanjutnya.πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»

Jadi gimana? Sunset-an di Pantai Kelingking jadi bucketlist kamu untuk akhir pekan ini??
====================================
Lokasi: Kelingking Beach Nusa Penida
Photo: @catchagypsea ====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #LBNusaPenida #KelingkingBeach #NusaPenida

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1297 , Kelingking Beach Nusa Penida

penaka com

17 komentar di “Hi Sobat Elbeh , barusan ada yang nanya ke mimin nih di DM – “Min, kalau ke Keli…

  1. Min sekedar info yaa. Di penida masih banyak banget sampah sembarangan. Gak turis bule, gak turis indo sama aja buang sampah nya sembarangan disana. Terlebih disana minim tempat sampah. Mungkin bisa pengelola jg bisa memperhatikan hal ini. Terutama kalo sampah plastiknya sampe ke laut 😩

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas