Hi Sobat Elbeh, inget gak beberapa minggu kemarin team LiburanBali sempet jalan-…

Hi Sobat Elbeh, inget gak beberapa minggu kemarin team LiburanBali sempet jalan-jalan ke Karangasem?

Ternyata Karangasem itu byutiful banget yah! Berasa kayak diluar negeri. Apalagi waktu di Taman Jinja #EH

Nah, misalkan kamu tertarik ke Karangasem, coba deh liat ada 5 tempat wisata instagramable yang keren juga di Karangasem.

Sobat Elbeh sudah mampir ke salah satu atau semua tempat di atas?
———————————————————⁣
Photo credit:⁣
• Taman Jinja : @liburanbali
• Taman Edelweis : @liburanbali
• Tirta Gangga : @hellohanna22
• Pura Lempuyang : @_monicamagalhaes_
• Savana Tianyar : @wahego
———————————————————⁣
Komen juga next Sobat Elbeh mau mimin bahas apa lagi nih!

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

2331 , Karangasem

penaka com

24 komentar di “Hi Sobat Elbeh, inget gak beberapa minggu kemarin team LiburanBali sempet jalan-…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas