Hi Sobat Elbeh, kemarin ada yang komen mimin kalo doi bosen liat Nusa Penida cum…

Hi Sobat Elbeh, kemarin ada yang komen mimin kalo doi bosen liat Nusa Penida cuman sebatas Kelingking ama Diamond Beach melulu!

“Gak ada destinasi lain apa?”🤔

Wah kurang update sobat yang satu ini… Nih, ada permandian seru di Nusa Penida sob!🤩

Namanya Kolam Tembeling yang ada di bagian selatan Nusa Penida.😍

Untuk menuju tempat ini tapi kamu kudu naik motor (ojek) dari parkiran mobil karena agak curam jalannya.

Tapi kalau sudah sampai disana, jalan turunnya gampilll.. gak turun terlalu jauh kamu uda sampai deh disini.

Gimana? Weekend ini gas kesini yuk?😉
====================================
Lokasi: Tembeling Beach and Forest
Photo: @wongyfongy
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #TembelingBeach #NusaPenida #Instagramable #LBNusaPenida #TripNusaPenida

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

3402 , Tembeling Beach & Forest

penaka com

24 komentar di “Hi Sobat Elbeh, kemarin ada yang komen mimin kalo doi bosen liat Nusa Penida cum…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas