Hi Sobat Elbeh! Masih ingetkan giveaway LiburanBali beberapa minggu lalu? – Yups…

Hi Sobat Elbeh!👋 Masih ingetkan giveaway LiburanBali beberapa minggu lalu?

Yups yang di Kampi Villas itu loh!😍

Cuman mau throwback aja sih mimin waktu nginep disana bareng bareng ama geng cewe rumpi.💃

Seru banget sih villanya, selain emang luas. Mereka nyiapin beberapa permainan seru buat kita ngabisin waktu selama di villa. Salah satunya UNO!🤩

Kalau kamu biasa spending girl night out dimana Sob?💃💁‍♀️
====================================
Lokasi: Kampi Villas Nusa Dua
Photo: @liburanbali
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBAkomodasi #KampiVillasNusaDua #NusaDua #BaliVillas #VillaBali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

2659 , Kampi Villas by Premier Hospitality Asia

penaka com

21 komentar di “Hi Sobat Elbeh! Masih ingetkan giveaway LiburanBali beberapa minggu lalu? – Yups…

  1. Paling seneng sama admin nya @liburanbali … ramah pollll…. informatif. kebetulan aku bali addict dan always liat review nya dr liburanbali. Sering ikut gibeaway tp mungkin blm rejeki nya… semoga liburan bali makin sukses. Btw review tempat makan ramah anak yg enak dong kapan2 min..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas