Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh, mimin ajak kamu ke Bedugul kali ini untuk menikmati taman bunga …

Hi Sobat ElbehπŸ‘‹, mimin ajak kamu ke Bedugul kali ini untuk menikmati taman bunga yang mirip dengan di Dubai🌷🌺🌸

Di Blooms Garden ini kamu bisa temukan beberapa varian bunga cantik di lahan seluas 5 hektar. Gak hanya sebagai destinasi foto cantik aja, disediakan juga fasilitas taman bermain untuk anak seperti taman labirin, rumah telletubies, ATV dan lainnyaπŸ₯°πŸ˜

Harga tiket masuk sangat terjangkau, sob! Untuk dewasa, dikenakan biaya Rp. 20ribu dan anak-anak di harga Rp. 10ribu. Senggol sekarang suami atau istri nih untuk ngajak anak di akhir pekan!πŸ‘Œ
====================================
Lokasi: The Blooms Garden
Photo: @arthana74
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #Bedugul #TheBloomsGarden #beautifuldestinations #explorebali #balidestinations #balilivin #bligasm #thebalibible #thebaliguideline #instagrammable

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1447 , The Blooms Garden Bali

penaka com

5 komentar di “Hi Sobat Elbeh, mimin ajak kamu ke Bedugul kali ini untuk menikmati taman bunga …

  1. Minggu kemarin mau kesana udah mau sampai ke blooms garden. Muter balik lg ga jdi ke blooms garden krn akses jalannya yang ga meyakinkan pdahal sudah pake waze πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ ujung2 nya jadi ke danau bratan deh 😁

Tinggalkan Balasan ke ikajatid Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas