Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh, pasti udah sering denger Nusa Penida kan? Cocok buat kamu yang p…

Hi Sobat Elbeh, pasti udah sering denger Nusa Penida kan? Cocok buat kamu yang pengen back to nature di Bali.⁣

Nah, kalau kamu pengen nge-trip lebih dari 1 hari, kudu nyari penginapan disana ((ya iyalah min))⁣

Sekarang udah gak sesusah itu sih nyari penginapan di Nusa Penida yang proper. Bahkan sekarang ada yang model-modelan instagramable dan memiliki pemandangan langsung ke samudra. ((wagelaseh romantis banget!)⁣

Ada yang pengen nginep sini bareng pasangan kalian? Kodein sekarang!⁣
====================================⁣
Lokasi: Tropical Glamping Nusa Penida⁣
Photo: @thetrackswetravel⁣
====================================⁣
Jangan lupa follow @liburanbali buat cari informasi terseru dan terupdate seputar liburan di Bali yah Sob!⁣
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #NusaPenida #LBNusaPenida #Glamping

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

944 , Nusa Penida

penaka com

7 komentar di “Hi Sobat Elbeh, pasti udah sering denger Nusa Penida kan? Cocok buat kamu yang p…

Tinggalkan Balasan ke suryagama Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas