Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh, – Pernah kepikiran gak sih buat tiduran ngeliatin bintang-bintan…

Hi Sobat Elbeh,

Pernah kepikiran gak sih buat tiduran ngeliatin bintang-bintang di tengah malam bareng pasangan? ๐Ÿ’‘โœจ

Apahh? Kamu takut gatel banyak nyamuk atau kena rumput?

Tenang Sob, di Bali ada yang namanya Bubble Hotel.๐Ÿ˜

Bentuknya kayak balon raksasa dan ada ranjangnya. Dijamin nyaman deh kamu beduan.๐Ÿฅฐ

Ehhhh tapi jangan terlalu ‘nyaman’ sebelum nutup korden yah. Kan malu diliatin orang lewat ntar hehehehhe..๐Ÿ˜‚

Gimana ada yang tertarik nginep sini?๐Ÿ‘†๐Ÿป
====================================
Lokasi: Bubble Hotel Uluwatu
Photo: @onlyfortravel
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #LBAkomodasi #BaliHotel #LBUluwatu #HotelInBali #BubbleHotel #BaliHotels

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

943 , Bubble Hotel Bali

penaka com

10 komentar di “Hi Sobat Elbeh, – Pernah kepikiran gak sih buat tiduran ngeliatin bintang-bintan…

  1. Semua diduitin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ info aja ya pelayanannya bad banget. Gabisa cancel sama sekali. Klo mau kesini fyi ya jangan bawa koper, karena porter aja bayarnya 200k one way yaks. Review lebih lengkap boleh di liat di trip advisor. Brani ngomong gini karena udh booked 2 malam dan angus dengan harga yg lumayan mahal karena mau tanya detail aja gatau harus kemana hubunginnya. Info cuma ada H-1 lewat whatsapp.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas