Hi Sobat Elbeh! Pernah kepikiran nge-date ngajak pasangan-mu berenang tanpa haru…

Hi Sobat Elbeh! Pernah kepikiran nge-date ngajak pasangan-mu berenang tanpa harus nginep disana? #MewahGakHarusMahal 😍

Nah, ini lah enaknya tinggal di Bali, ada banyak banget pool kece yang kamu bisa pake tanpa harus nginep di Hotel-nya 😱🥰

Salah satu yang mimin suka adalah di Padma Resort Ubud nih 👍🏼

Kamu bisa berenang di infinity pool-nya sambil menikmati pemandangan hutan rimba dan suara gemericik sungai!💦

Cukup dengan bayar Rp. 450.000 per orang kamu uda dapet lunch (dan afternoon tea) dannn berenang sepuas kamu.. WOW!🤩

Yahh.. itung-itung dari pada café hopping, keluarnya juga mahal kan yah? Mendingan kita spend seharian di Padma Resort Ubud.

Menurut kalian gimana?
====================================
Lokasi: Padma Resrt Ubud
Photo: @padmaubud
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #LBAkomodasi #PadmaResortUbud #Ubud #beautifuldestination #LBUbud

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

2659 , Padma Resort Ubud

penaka com

21 komentar di “Hi Sobat Elbeh! Pernah kepikiran nge-date ngajak pasangan-mu berenang tanpa haru…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas