Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh – Semangat Senin, kumpulin cuan dan juga cuti lagi yah buat targe…

Hi Sobat Elbeh👋

Semangat Senin, kumpulin cuan dan juga cuti lagi yah buat target liburan bulan depan. Gimana kalo Nusa Penida, sob?😉

Semakin rame, semakin banyak juga sekarang opsi akomodasi yang keren seperti ((*Tropical Glamping Nusa Penida*)). Gimana gak keren? Bangun tidur kamu udah bisa langsung liat hamparan laut luas, uughhwoowww😱 Plus lokasi yang sepi ini sangat menenangkan, cocok lah kalo kamu ada rencana b̶i̶k̶i̶n̶ ̶a̶n̶a̶k̶, eh honeymoon.😂

Untuk nginep disini, rogoh kocek sekitar 1,7Juta per malam yah sob. Semangat untuk ngumpulin cuan yah!!
====================================
Lokasi: Tropical Glamping
Photo: @visualsbydavey
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBAkomodasi #NusaPenida #ExploreNusaPenida #beautifuldestinations #balivillas #balihotels #balidestinations #balilivin #bligasm #thebalibible #thebaliguideline #balihotel #hotelbali #glamping #baliglamping

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

802 , Nusa Penida,Tropical Glamping

penaka com

3 komentar di “Hi Sobat Elbeh – Semangat Senin, kumpulin cuan dan juga cuti lagi yah buat targe…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas