Hi Sobat Elbeh, siapa yang kalo mo sarapan gini amat? – Kira-kira apa yah yang …

Hi Sobat Elbeh, siapa yang kalo mo sarapan gini amat? 😱😆

Kira-kira apa yah yang bakalan terjadi 3 detik setelah photo ini diambil? Coba kasi skenario versi kalian!
====================================
Lokasi: The Udaya Resort & Spa
Photo: @jerometraveller @ofleatherandlace
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBAkomodasi #TheUdayaResort #Ubud

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1408 , The Udaya Resorts & Spa

penaka com

20 komentar di “Hi Sobat Elbeh, siapa yang kalo mo sarapan gini amat? – Kira-kira apa yah yang …

  1. Anak-anak saya! 🤣

    Skenarionya :
    Awalnya mau sarapan-gara2 terlalu bersemangat begitu sarapan pun hancur berantakan-makan siang masih jam 2-ga jadi sarapan tinggal ‘sarap’nya aja. Aku tuh ga bisa diginiin. 😂

  2. 𝑰𝒔𝒕𝒊𝒎𝒆𝒘𝒂𝒂𝒂😚😚… 𝒃𝒕𝒘 𝒌𝒂𝒍𝒂𝒖 𝒍𝒈 𝒃𝒖𝒕𝒖𝒉 𝒂𝒎𝒑𝒍𝒐𝒑 𝒌𝒐𝒏𝒅𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏.. 𝒌𝒊𝒕𝒂 𝒂𝒅𝒂 𝒌𝒐𝒍𝒆𝒌𝒔𝒊 𝒎𝒆𝒏𝒂𝒓𝒊𝒌 𝒍𝒐𝒉 + 𝒃𝒔 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊 𝒏𝒂𝒎𝒂𝒎𝒖 𝒔𝒏𝒅𝒊𝒓𝒊😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas