Hi Sobat Elbeh! Siapa yang weekend ini mau mager di Beach Club kayak bang @hotma…

Hi Sobat Elbeh! Siapa yang weekend ini mau mager di Beach Club kayak bang @hotmanparisofficial? 🤩😍

Saking banyaknya ada beach club di Bali, banyak Sobat Elbeh yang suka bingung musti ke beach club yang mana.

Kalau kamu pas lagi di Canggu, coba aja mampir ke Finns Beach Club yang ada di pantai Berawa ini 🌊

Selain vibe dan makanan-nya enak-enak, Finns ini memiliki arsitektur dari bambu yang kece banget. Bakal cocok buat kamu yang emang demen foto-foto cantik nih Sob! 👙

Untuk masuk aja sih free sob, tapi kalau kamu mau nge-chill di daybed, kudu siap gesek kartu yah! Minimum spending di daybed mulai dari Rp. 650.000 💸

Ada yang rencana ke Finns minggu ini? Kalau kamu weekend ini mau ngapain sob?
====================================
Lokasi: Finns Beach Club
Photo: @adrian_halis
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #FinnsBeachClub #BaliBeachClub

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1699 , Finns VIP Beach Club

penaka com

15 komentar di “Hi Sobat Elbeh! Siapa yang weekend ini mau mager di Beach Club kayak bang @hotma…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas