Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Hi Sobat Elbeh, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukanny…

Hi Sobat Elbeh👋, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukannya pacar yang nanyain 😜

Mimin mo kasi rekomendasi sarapan unik nih, dengan cara piknik di pinggir pantai Menjangan. Lokasi buat sarapan aja jauh yah sob 😂

Kamu juga masih punya perjuangan lagi nih. Untuk menikmati sarapan ala piknik di Plataran Menjangan ini, kamu harus tracking dulu sekitar 2,5km melewati hutan. Serunya juga akan ada penjelasan dari guide selama perjalanan, jadi gak kerasa cape pastinya

Gimana, sanggup gak kamu Sob?
====================================
Lokasi: Plataran Menjangan Resort & Spa
Photo: @malvava
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #PlataranMenjangan #plataranbali #LBAkomodasi #Menjangan #BaliHotels #HotelBali #beautifuldestinations #Romanticdinner #BaliLivin #BaliGasm #thebaliguideline #balidestination #explorebali #valentines

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1174 , Plataran Menjangan Resort & Spa

penaka com

7 komentar di “Hi Sobat Elbeh, udah sarapan belom? *jangan baper yah ditanya ama mimin, bukanny…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas