Hi Sobat Elbeh , Valentine cuman 4 hari lagi! Udah punya pasangan belom? #eh – B…

Hi Sobat Elbeh 👋, Valentine cuman 4 hari lagi! Udah punya pasangan belom? #eh

Buat yang udah gak jomblo, ini 5 rekomendasi tempat makan enak plus romantis untuk merayakan Valentine’s Day! Walau kamu harus siapin kocek lebihan, mimin sih ngerasa ini worth untuk quality time dengan pasangan. Dijamin klepek-klepek dan level up nilai hubungan hihihi ❤️😍

1. Kamandalu Ubud @bekirsozakphotographr
2. Padma Resort Ubud @padmaubud
3. Swept Away Restaurant @sweptawayrestaurant
4. Sofitel Bali Nusa Dua @sofitelbalinusadua
5. Samabe Resort @alex_brain

Gimana menurut kamu? Mau ngajak doi kemana nih??

Share foto kamu via story atau tag Elbeh ya dengan hashtag #TauDariElbeh kalo kamu udah sempet datengin yah
================================================
Jangan lupa dishare dan save yah Sob rekomendasi diatas. Eh tapi, boleh juga DM kita langsung kalau kamu pengen tau tempat liburan di Bali lainnya yah!

#LiburanBali #Bali #TauDariElbeh #Ubud #Uluwatu #ValentineDay #romanticdinner #BaliGasm #ExploreBali #BaliLivin #beautifuldestinations #instagrammablespot #PadmaResortUbud #TheBaliGuideline #SofitelBaliNusaDua #Samaberesort #Kamandalu #valentine

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

460 , Bali

penaka com

9 komentar di “Hi Sobat Elbeh , Valentine cuman 4 hari lagi! Udah punya pasangan belom? #eh – B…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas