Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Ketemu dong sama yang seger seger lagi . Ini lokasinya di Batu Belah, Dewasana,…

Ketemu dong sama yang seger seger lagi 😍
.
Ini lokasinya di Batu Belah, Dewasana, Jembrana. Suasana disini masih asri bangettt, pokoknya tenang banget, airnya juga jernih banget, sampe mandi pun masih ditemenin ikannya hahahah. Tempat ini masih belum banyak yang tau kecuali warga lokal Jembrana, aku pribadi sih suka bgt lama lama disini karena emang setenang itu suasananya dan pingin balik lagi sih nanti , hmm pokoknya gak sia sia aku dari Singaraja ke Jembrana 😌



Foto dari : @anggrenino
Lokasi : Batu Belah, Dewasana, Jembrana, Bali
#jembrana #explorejembrana #indotravellers

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas