Lahangan sweet tempat excited banget Geng apalagi saat cuaca sedang bersahaba…

Lahangan sweet tempat excited banget Geng apalagi saat cuaca sedang bersahabat wahh bener bener mantul Geng, seperti pada foto ini Geng
๐Ÿ˜. Ketika sore hari sangat pass dehh, kalian bisa liat matahari tenggelam di sebelah gunung agung dan kalau musim hujan kabut pasti turun buat kalian yg suka foto ala* berkabut/fog sangat bisa banget di lahangan sweet.. Eiit ada tapinya kalian yang ingin kelahangan sweet tetap harus berhati-hati, karna jalan masuk menuju ke lokasi lahangan sweet ini masih jalan tanah dan sedikit menanjak namun kucup lebar kok ,perkiraan saya sih kalo saat hujan mungkin jalannya bakalan becek dan agak sedikit berlumpur “perkiraan saja ya”.. Mumpung langit masih cerah saja bersahabat, jek gassqeun.๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿƒ ========================================
๐Ÿ“JANGAN LUPA MELALI GUYS๐Ÿƒ& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI ๐ŸŒด
========================================
๐Ÿ“LOC: Banjar Dinas Gulinten ,Desa bunutan, Kec. Abang, Kab. Karangasem
========================================
๐Ÿ“Pic by : @kdk_dewilestari X @mela_ratri X @pfswan
========================================
Jangan lupa follow media partner kami ๐Ÿ’Ž
โ–ถ๏ธ@pesonabaliid
โ–ถ๏ธ@anakhits_baline โ–ถ๏ธ@demenmelalidibali_
โ–ถ๏ธ@wisatabali_official
โ–ถ๏ธ@anakbali.kekinians ====================================== #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balitrip #explorebali #balidaily #denpasarviral #sekehedemenbali #infokarangasem #baligasm #Denpasar #alam #infodenpasar #balilivin #demendolan #ubud #bangli #demenmelali #visitbali
#travelerindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia
#wonderfullbali #punapibali
#balipunyacerita #infosingaraja #lahangansweet #infobadung

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

24 komentar di “Lahangan sweet tempat excited banget Geng apalagi saat cuaca sedang bersahaba…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas