Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Liburan akhir semester akan segera usai nih Geng,murid-murid bakalan pada kesel …

Liburan akhir semester akan segera usai nih Geng,murid-murid bakalan pada kesel semua nihhh,wkwkk🤣.

Agar liburan kalian tambah berkesan kalian bisa tuh kunjingi destinasi yg bisa dikatan masih Baru yg bernama “The Heaven Hill” Lokasi ini berada di bawah pura lempuyang . Mimin rekomdasiin buat kalian Geng, yg masih bingung mengisi liburan kalian,tempatnya yg ngademein gak bakal deh buat kalian bosen🌿😍.

Berbagai spot selfie dapat kalian temukan disini mulai dari Ayunan,Sarang Burung & yg paling bikin Kren yaitu Bacground dari Gunung Agung yang sangat megahnya😍.
.
Denger2 sih ya , disini juga sangat cocok untuk acar Wedding jga lho ========================================
📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
========================================
📍LOC: The Heaven Hill ( Lempuyang Tample)
========================================
📍Pics by : @yunnebiggardencorner X @rikaginarta X @yunnebiggardencorner X @jonii_kmng X @yunnebiggardencorner ========================================
📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅
=======================================
Jangan lupa follow media partner kami 💎
▶️ @trunatruni_balinese
▶️ @pesonabaliid
▶️ @anakhits_baline
▶️ @demenmelalidibali_
▶️ @wisatabali_official
▶️ @anakbali.kekinians =======================================
#canggu #mountagung #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balitrip #indonesia #explorebali #infokarangasem #denpasarviral #sekehedemenbali #maimelali #infobangli #baligasm #Denpasar #klungkung #alam #infodenpasar #balilivin #destinasinusantara #ubud #karangasem #Gianyar #bangli #dolansebentar #visitbali #balinese #lempuyangtemple

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

9 komentar di “Liburan akhir semester akan segera usai nih Geng,murid-murid bakalan pada kesel …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas