Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Ohalow!!! Udah pada tau belum ada tempat keren banget di Baturiti? Yups bener ba…

Ohalow!!! Udah pada tau belum ada tempat keren banget di Baturiti? Yups bener banget, namanya Cabins By The Lake. Tepatnya ada di Jl. Pura Pucak Luhur, Baturiti, Bali. Udah ada yang pernah kesana? Berasa lagi syuting ala2 film Heart Series gak sih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk masukin ke list liburan kamu besok๐Ÿ’›

Tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan yg ada๐Ÿ˜˜
Have a nice dayโœจ
#jalanmelali
#maimelali #otwmelali #bali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

3045 ,

penaka com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas