Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Ohalow!!! Waah gak kerasa ya udah weekend lagi Udah ada rencana belum nih mau m…

Ohalow!!!
Waah gak kerasa ya udah weekend lagi 😂 Udah ada rencana belum nih mau melali ke mana buat ngabisin weekend? Kalau belum, mending kita ke Lahangan Sweet aja yuk! Letaknya ada di Banjar Dinas Gulinten, Desa Bunutan, Kec. Abang, Karangasem. Kalo kalian datengnya sore hari, kalian bakal bisa liat matahari terbenam di balik Gunung Agung. Terus kalo kalian datengnya pagi nih kalian bisa lihat matahari terbit dari arah Gunung Rinjani. Keren gak tuh?😍
Yuk cuuus🚀

Jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan ya💛
Happy weekend😘✨

(Pic. by: @aprilopyana @agusyoga_24 @denandary @winawidiari )
#jalanmelali #lahangansweet #karangasem #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

780 ,

penaka com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas