Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Pagi semeton! Hayoo siapa yang suka males ngantor, kuliah, atau sekolah tiap har…

Pagi semeton! Hayoo siapa yang suka males ngantor, kuliah, atau sekolah tiap hari senin? πŸ˜‚ Nah daripada hari ini males buat ngapa-ngapain, mending nanti sore kita nyunset sambil berenang di Klungkung yuk! Di Klungkung ada kolam renang yang bagus banget nih semeton! Kolam renang dengan patung Buddha besar berlatar view perbukitan ini ada di The Monkey Bar at Bella Kita. Kalau ke sini paling enak sih sore-sore biar ga panes pas berenang dan biar bisa lihat sunset juga 😍 Lokasi The Monkey Bar ini ada di Jalan Bukit Abah, Desa Besan, Kec. Dawan, Klungkung. Untuk masuk ke sini semeton akan dikenakan biaya 100rb per orang. Dengan 100rb semeton udah bisa berenang sampai puas, dapet handuk, dan makanan minuman dari The Monkey Bar. Tapi kalau semeton cuma mau berenang tanpa makan juga boleh kok. Semeton akan dikenakan biaya 50rb saja per orang. Yuk ajak keluarga, teman2, atau pacar buat ke sini ntar sore! 😍
(Pic. by: @tinihitakara @bali.onthespot @anggapraaa_ @verrendosreis @danieltanuw)
#jalanmelali #themonkeybar #klungkung #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1271 , The Monkey Bar at Bella Kita

penaka com

18 komentar di “Pagi semeton! Hayoo siapa yang suka males ngantor, kuliah, atau sekolah tiap har…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas