Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Pagi semeton inspiratif! Gimana hari ini? Ada yang mulai jenuh? Hehe mimin juga …

Pagi semeton inspiratif! Gimana hari ini? Ada yang mulai jenuh? Hehe mimin juga udah mulai jenuh nih sama rutinitas. Kalau udah begini, jalan-jalan dengan pemandangan pohon rimbun di kanan kiri ditemani kabut dingin segar banget ya rasanya. Nah jalan dari Kintamani menuju Desa Suter asik banget nih semeton buat menikmati suasana alam yang masih fresh. Jalannya pun gak terlalu ramai, jadi semeton bisa lah turun dari kendaraan, berfoto sebentar, dan menikmati pemandangan. Nah jalan utama ini punya banyak cabang semeton. Jadi semeton juga bisa masuk ke cabang-cabang jalan itu dan menjelajah jalan setapak sambil nyari kabut. Kalau udah nikmatin suasana kayak gini, dijamin deh pulang2 bakal semangat lagi menjalani rutinitas 😍
(Pic. by: @desiliciousdesi @wahego)
#jalanmelali #desasuter #kintamani #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1550 , Suter

penaka com

11 komentar di “Pagi semeton inspiratif! Gimana hari ini? Ada yang mulai jenuh? Hehe mimin juga …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas