Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Pagi, semeton! Selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali! Gimana nih …

Pagi, semeton! Selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali! 💓
Gimana nih seninnya? Masih segar kah? Nah, ngomongin yang segar-segar, mimin ada satu rekomendasi kolam alami yang bisa menyegarkan kalian di hari Senin yang suntuk ini nih. Jacuzzi alami yang ada di Tembeling Beach and Forest cocok banget buat menyegarkan pikiran setelah seharian beraktifitas! 😍 Lokasinya ada di Batumadeg, Nusa Penida, ga jauh dari Banah Cliff Viewpoints. Cuma 45 menit aja kok kalau dari Pelabuhan Toya Pakeh. Air bersih nan jernih yang ada di kolam ini berasal dari sebuah mata air yang konon katanya ditemukan oleh seorang ibu yang lagi hamil (beling), maka dinamakanlah Tembeling. Untuk berendam di kolam ini, semeton harus trekking dulu melewati hutan Tembeling dengan jalannya yang kecil, terjal, dan berbatu. Tapi lelah semeton akan terbayar tuntas kok begitu berendam di kolam alami sambil menikmati suasana hutan dan pemandangan pantai Tembeling 😍 Ga cuma bisa menikmati kolam ini aja, di sana juga ada blue lagoon, goa, dan tentu pantainya yang cantik. Untuk masuk ke sini pun semeton ga harus mengeluarkan duit kok. Karena parkir dan tiket masuk di tempat ini gratis! Jadi gimana nih, semeton? Yuk gas! 💓💓 (Pic. by: @ririnaryandani @vixye @meargh)
#jalanmelali #tembeling #nusapenida #bali #liburankebali #liburanmurahdibali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1995 , Tembeling Beach & Forest

penaka com

19 komentar di “Pagi, semeton! Selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali! Gimana nih …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas