Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Pagi semeton! Udah berapa bulan ini Gunung Agung ga bisa didaki. Nah ada yang ka…

Pagi semeton! Udah berapa bulan ini Gunung Agung ga bisa didaki. Nah ada yang kangen ga nih kira-kira? Untuk mengobati rasa kangen ga bisa daki Gunung Agung, Desa Sebudi di Kec. Selat, Karangasem punya alternatifnya nih! 😍 Desa ini membangun Objek Wisata Jelajah Hutan Gunung Agung. Di objek wisata ini disediakan tempat selfie, ayunan, dan katanya sih mau ada flying fox juga nih semeton. Selain itu, di sini juga ada kebun bunga edelweis atau bunga kasna loh semeton! 😍 Bunga ini cuma tumbuh subur di lereng Gunung Agung aja. Semeton juga bisa lihat pemandangan lembah diselimuti kabut-kabut tipis yang bikin suasana jadi makin syahduuu 😍 Yuk gas ke Desa Sebudi! 😍
(Pic. by: @cekadee @kemu_mai_melali @degole)
#jalanmelali #sebudi #karangasem #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1453 , Sebudi

penaka com

19 komentar di “Pagi semeton! Udah berapa bulan ini Gunung Agung ga bisa didaki. Nah ada yang ka…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas