Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Rahajeng semeng semeton inspiratif! Yang kangen camping mana nih? Kalo lagi peng…

Rahajeng semeng semeton inspiratif! Yang kangen camping mana nih? Kalo lagi pengen camping tapi juga males siapin apa-apanya ya tinggal ke tempat camping buatan aja ๐Ÿ˜ Di Bedugul mulai banyak dibuka tempat camping yang menyediakan fasilitas lengkap plus wisata selfie. Salah satunya di Ojear Bali Hill ini. Tinggal bayar 75K udah bisa dapet tenda dan segala fasilitasnya. Tapi kalo mau bawa tenda sendiri bisa kok, cuma bayar 35K (Info dari website). Kalo camping di Bedugul juga asik, viewnya enak dan udaranya itu bikin betah ๐Ÿค™. Yuk dah camping tipis-tipis ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿƒ (Pic. By: @liny_purwanti)
.
.
.
.
.
#jalanmelali #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin #balitraveler #balitrip #infomelaliย  #backpackingbali #mytripbali #mytripmyadventure #wonderfulbali #dotmelali #wonderfulindonesia #semetoninspiratif

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1935 , Bedugul

penaka com

22 komentar di “Rahajeng semeng semeton inspiratif! Yang kangen camping mana nih? Kalo lagi peng…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas