Siang semeton! Kalian ngerasa gak sih kalau belakangan ini lagi panas? Kalau lg…

Siang semeton! 💓 Kalian ngerasa gak sih kalau belakangan ini lagi panas? Kalau lg panas gini paling enak sih nyari yang dingin-dingin ya biar adem wkwkw. Nah, Bukit Trunyan bisa banget nih jadi opsi tempat ngadem sekaligus melali. Dari atas bukit ini kalian bisa nikmati pemandangan Gunung dan Danau Batur loh semeton! 😍 Kalian juga bisa camping di spot ini. Kalau mau ke sini sih paling bagus pagi-pagi biar bisa liat sunrise dan perkabutan di kaki bukit. Untuk ke sini, kalian bisa mendaki selama 45 menit dari Desa Trunyan. Bisa juga naik mobil dari Kecamatan Tianyar atau naik motor dari Desa Songan. Tinggal dipilih aja mau gas dari mana. Yuk, markidem! Mari kita ngadem! 😂😍
(Pic. by: @wahagung1 @zomaartha @siikumal @agungkumis)
#jalanmelali #bukittrunyan #bangli #bali #liburandibali #liburanmurahkebali #dotmelali #maimelali melali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

1539 , Bukit Terunyan

penaka com

19 komentar di “Siang semeton! Kalian ngerasa gak sih kalau belakangan ini lagi panas? Kalau lg…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas