Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Siapa sih yang gak tau Pantai yang satu ini? – Yupp, bener banget Geng. Ini di …

Siapa sih yang gak tau Pantai yang satu ini? 😍🍃🏖️

Yupp, bener banget Geng😍. Ini di Kelingking Beach. Salah satu icon dari Nusa Penida ini memang kece dari sisi mana aja ya

Kalau cuma punya waktu sehari aja main ke Nusa Penida, gak usah sedih. Tanpa turun ke bawahpun kita tetap bisa liat pemandangan kecenya dari atas seperti ini😍 ========================================
📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴
========================================
📍LOC: Kelingking Beach, Nusa Penida, Klungkung, Bali
========================================
📍Pis by : @hyungman_31
========================================
📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅
=======================================
Jangan lupa follow media partner kami 💎
▶️ @trunatruni_balinese
▶️ @pesonabaliid
▶️ @anakhits_baline
▶️ @demenmelalidibali_
▶️ @wisatabali_official
▶️ @anakbali.kekinians =======================================
#nusapenida #ubudbali #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balitrip #indonesia #explorebali #balidaily #denpasarviral #sekehedemenbali #bajangbali #nature #baligasm #Denpasar #karangasem #alam #infodenpasar #balilivin #destinasinusantara #ubud #pantaibali #Gianyar #bajangjegeg #demenmelali #visitbali #kelingkingbeach #bajangsemok

Source / diposting di

follow @tampaksiring_com atau buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

penaka com

3 komentar di “Siapa sih yang gak tau Pantai yang satu ini? – Yupp, bener banget Geng. Ini di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas