Sobat Elbeh, pernah penasaran gak sih gmana nih monyet bisa Selfie kayak begini?…

Sobat Elbeh, pernah penasaran gak sih gmana nih monyet bisa Selfie kayak begini?

Ternyata ada triknya sob! Coba deh liat video slide berikutnya. Siapa tau kamu mau ngajarin temen kamu caranya fotoin selfie bareng yang bener! #EhSalah #KogNgegas

Siapa tau kamu mau foto bareng monyet di Monkey Forest di Bali maksudnya sob!
====================================================
Lokasi: Monkey Forest, Ubud
Photo by @katelynirwinn
Video by @filmmaking
====================================================
Jangan lupa ikutin @LiburanBali terus supaya kamu tau tips-tips seru buat Liburanmu di Bali yah Sob!

#LiburanBali #MonkeyForestUbud #Ubud #PhotoTips #Bali #TheBaliBible #TheBaliGuideline #BaliDaily #Balilife

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

2699 , Sacred Monkey Forest Sanctuary Ubud

penaka com

24 komentar di “Sobat Elbeh, pernah penasaran gak sih gmana nih monyet bisa Selfie kayak begini?…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas