Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Sobat Elbeh , terakhir kapan ke Nusa Penida? – Nusa Penida makin keren, sob! Mim…

Sobat Elbeh πŸ‘‹, terakhir kapan ke Nusa Penida?

Nusa Penida makin keren, sob! Mimin kaget nih sekarang udah banyak loh cafe resto cakep ala kayak di Seminyak atau Canggu gitu. Ini salah satu cafe anyar yang mimin berani rekomendasiin @TheChillNusaPenida ! 😱🀩

Makanya saran mimin sih, kalo ke Nusa Penida minimal kudu 2 hari 1 malam deh. Karena ya buat bisa leyeh sambil nikmatin sunset kayak gini plus liburan kamu kayak gak dikejar waktu. Cari tau harga terbaik ke Nusa Penida dengan chat mimin yak!😍πŸ₯°
====================================
Lokasi: The Chill Penida
Photo: @skinnymonkey
====================================
#TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #NusaPenida #baligasm #balichili #explorenusapenida #explorebali #thechiilnusapenida #beachclub #bali #thebaliguideline

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

692 , The Chill Penida

penaka com

15 komentar di “Sobat Elbeh , terakhir kapan ke Nusa Penida? – Nusa Penida makin keren, sob! Mim…

  1. Simpen dlu sapa tau nanti ad rencana ke nuspen brg qta.. @ainalovable @lynee_young @ani_dws @ade_kumala @nonik_paramitha @yiikdo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas