Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Ternyata gak cuman trekking dan bersepeda, kamu bisa juga nih berayun disini! – …

Ternyata gak cuman trekking dan bersepeda, kamu bisa juga nih berayun disini!

Tebak deh ini dimana? Petunjuknya sih lokasi di Ubud

Petunjuk berikutnya, tempat ini juga dinamakan sebagai Bukit Cinta ❤️
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: Ubud
Photo: @m_tomtom ==========================================
#LBWisata #LBUbud #Ubud

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

2523 ,

penaka com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas