Gunung Kawi Tampaksiring

objek wisata gunung kawi tampaksiring

Weekend maju nih gaes, hari gini udah libur aja Mau ngabisin liburan ke mana? D…

Weekend maju nih gaes, hari gini udah libur aja 😅
Mau ngabisin liburan ke mana? Dah coba Waterboom alami di Lemukih belom? Gilak ini sih asik banget, sumpah deh! 😂😂 Udah diuji kelayakan jadi ga bakalan kena batu di lintasan slidingnya. Palagi nyoba rame-rame sama temen temen kamu, dijamin seru!!
Lokasinya ada di Desa Lemukih, Sawan, Buleleng. Ini satu jalur menuju ke air terjun gerombong. Dari sini bisa juga sih ke sekumpul. Pemandangannya dijamin indah banget, suasananya sejuk khas pedesaan. Cocok buat buang penat perkotaan. Yuk tag tag dulu temen kalian, 😘❤️ (by: @budisusiladarma) #jalanmelali

Source / diposting di

follow ig @tampaksiring_com dan buat website gratis di tampaksiring.com

#tampaksiring

638 ,

penaka com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas